广西柳州市2018年重大项目建设实现开门红
发布日期:2018-01-19浏览次数:字号:[ ]


1月2日上午,柳州市2018年一季度重大项目集中开竣工仪式在柳南区柳州传化公路港项目所在地举行。市领导郑俊康、吴炜、陈虹、刘传林、梁旭辉、刘可、郝兴国、何焕全、旷青春等参加了仪式。

    此次集中开竣工的重大项目共46项,总投资428.75亿元,其中:

    开工34项,总投资367.53亿元,主要包括:柳州传化公路港项目、五菱柳机2.0T发动机技术改造项目、中国铁物东城汽车后市场产业服务园、静脉产业园基础设施建设等项目。

    竣工12项,总投资61.22亿元,主要包括:柳江大道(三、四期)工程、柳州市河西工业区小微企业孵化基地项目(一期)、卡耐新能源汽车锂离子电池项目等项目。

    市长吴炜在致辞中指出,新一年要有新气象,新时代更要有新作为,希望全市各级、各部门真抓实干、务实担当,为项目建设提供全方位优质服务;希望各项目单位抢抓工期,精心组织,高标准建设,高效率推进,把项目建成安全工程、质量工程、效益工程,为全年发展蓄好势、开好局,为柳州发展做出新的更大贡献!(http://www.gxdrc.gov.cn/zt/gsfgwdt/201801/t20180109_753523.html)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统