重庆垫江县发改委荣获“2015-2017年度全国
农产品成本调查工作优秀集体”称号
发布日期:2018-03-26浏览次数:字号:[ ]

2018年伊始再传捷报,国家发展和改革委员会(发改价格[2018]295号)表彰垫江县发改委“2015—2017年度全国农产品成本调查工作优秀集体”。

  近年来,垫江县发改委结合农业供给侧结构性改革,在扎实开展农产品成本调查工作中,积极作为、埋头苦干,敢于担当、勇于创新、精益求精,高质量完成了农产品成本各项工作任务,形成有价值的调研分析报告上报上级决策机构,为积极服务“三农”,为农产品改革和市场调控提供了科学依据,为推进农业供给侧结构性改革提供了重要的数据支撑,获得了国家发改委的高度肯定。

     垫江县发改委将在今后的工作中,戒骄戒躁、再接再历、争取在农产品成本调查工作中再创佳绩,为“乡村振兴战略”做出应有的贡献。(http://www.cqpn.gov.cn/nqxxx/58832.htm





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统