江苏省长江沿线涉及航运企业实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单
发布日期:2017-08-10浏览次数:字号:[ ]

  根据《国家发改委 财政部 交通运输部关于建立长江沿线涉及航运企业收费目录清单制度的通知》(发改价格[2015]1912号)等有关文件精神,为规范长江航运收费管理,切实减轻企业负担,促进长江经济带发展,省物价局会同省财政厅、省交通运输厅对江苏省长江沿线涉及航运企业的收费项目和标准进行了全面梳理。现将《江苏省长江沿线涉及航运企业实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单》进行公布。

一、《涉航清单》公布的是江苏省长江沿线涉及航运企业政府定价管理的经营服务性收费项目,包括立项级别、服务内容、收费文件、收费标准等内容,共4项。

二、《涉航清单》实行动态管理,今后确需增加政府定价管理的经营服务性项目,依据法律、行政法规规定执行,纳入《涉航清单》管理;《涉航清单》中收费项目、标准等内容发生变化时,及时更新调整。

三、《涉航清单》自11月10日起执行。


附件下载: 长江沿线涉及航运企业收费目录清单(经营服务性).xls




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统